La cena de tres tiempos consistió en jitomates veraniegos con emulsión de ajo negro, queso comté y crocante de pan rústico, como entrada; filete de robalo con papas al azafrán, puré de chirivía, zanahorias jóvenes y alioli de cítricos, de plato principal, y como postre, galletas de mantequilla y azúcar mascabado acompañadas de crema de limón y merengue tostado.
El menú, de acuerdo con el relato de Armendáriz, fue pintado a mano y tenía ambas banderas.
En la lista de invitados estuvieron Gretchen Watkins, presidenta de Shell; Dan Dignes, CEO de Gas y Petróleo, Cabot; Kumar Galhotra, jefe de operaciones para Norteamérica de Ford; el CEO de Sempra, Jeff Martin; Michael Dykes, presidente y CEO de la Asociación Internacional de Alimentos Lácteos; Leon Topalian, CEO de Nucor; Fred Smith, CEO de FedEx, James Taiclet, CEO de aeroespacial Lockheed Martin; Steve Schwarzman, Chairman, CEO de la firma de inversiones Blackstone; y Craig Glidden, vicepresidente de General Motors, por parte de EU.
Mientras que la de lado de mexicano fue completó con Daniel Chávez, de Grupo Vidanta; Bernardo Gómez, de Televisa; Olegario Vázquez, de Grupo Angeles; Carlos Hank González, del Grupo Financiero Banorte; Marcos Shabot Zonana, presidente de la Comunidad Judía en México.